Об установленной историками причине разгрома Ига

"Кто пил один
и втихомолку,
Тот век
земной прожил
без толку"

Игорь Губерман


Пили дружно,
всей дружиной 
по наставлению
какого-то Игоря,
Потому и
разгромили
непьющее монголо-
татарское Иго!


Рецензии