Это моя удаленка

Это моя удалёнка.
Таких удалёнок много,
но эта удалёнка — моя!
Моя удалёнка — мой лучший друг!
Она — моя жизнь!
Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью!
Без меня моя удалёнка бесполезна!
Без моей удалёнки бесполезен я!
Я должен использовать свою удалёнку с максимальной эффективностью, выполняя все плановые показатели и KPI.
Я должен успеть все до того,
Как ко мне применят КТУ.
И я это сделаю, клянусь перед Богом.
Да будет так, пока я не выплачу свой ипотечный кредит до последней копейки.


Рецензии