Кто я такая?

Кто я такая, чтоб прощать грехи?
Я не Аллах, не Яхве, не Всевышний.
Я - женщина порою чьи стихи
Слетают с уст чужих, как листья с вишни.

Я та, что  обнаженною душой
Себе любовь вымаливает в строках.
И в них бывает часто мой герой
Погряз, увы, в своих земных пороках.

Кто я такая, мне ль поэтом быть,
Когда в округе критиков так много?
Чтоб графоманом в жизни  мне не слыть,
Пытаюсь я идти своей дорогой.


Рецензии