Одиночество и Безумство

Я думаю о тебе 24/7
В моих мыслях твоё присутствие
Каждую минуту, каждый день
Мои мечты о тебе - безумство

Я думал пройдет, отстанет
Буду жить как всегда, в одиночестве
Но твой облик меня всё тянет
Всё сильнее в пучину пророчества

Мне приснилось тогда...
Два года назад,
Как твой блеск в глазах
Разгоняет мой мрак

Мне сказали "лишь жди"
Но осталось одно в душе чувство
Надейся, живи и терпи
Одиночество и безумство


Рецензии