Принять судьбу или бороться с нею?

Почему так набухает
 и беснуется река?
Кто Мадонну изваяет -
 не забудьте старика,
Он сидит в углу сердешный,
 полон боли и тревог,
Он давно уж безутешный -
 покорить судьбу не смог...

----------

Рано ли, поздно ли -
Всех ждёт смерть
 и забвение,
Мы не исключение...
Так живи и радуйся,
Пока есть время!

  20июля 2003г.


Рецензии