Я без религий и сомнений

Я без религий и сомнений

Я скромный гений бытия

Я страж Любви своих томлений

Я всё во всём и я без Я

Нет мыслей,страха и обиды

Пришёл в Сейчас и буду Здесь

К Любви летят мои флюиды

Я сотворён лишь ею весь

Я просто Свет,Бог в проявлении тела

Я радость,смех и доброта

Сказала Ты,что лишь меня хотела

А я сказал что Ты единственная Та


Рецензии