С улиц неприветливых светят фонари

С улиц неприветливых светят фонари,
Не одно столетие врут календари,
Что когда-то в будущем счастье обретём,
Половинки суженых для себя найдём.

Тайной неизвестности даль поманит нас,
Мы пойдём по вечности, за руки держась.
Я хочу надеяться в чудо наяву,
Где туман рассеется как по волшебству.

Отголоски прошлого время унесёт,
Сбудется хорошее, мимо не пройдёт,
Цепь следов вдоль берега не сотрёт вода,
Мы с тобой уверены – это навсегда!

(21.01.2021)


Рецензии