Туман я нежный наблюдаю в окно

Туман я нежный наблюдаю в окно

И утро свежестью встречает меня

Зовёт в прекрасный день меня оно

Рассветом раскрывается земля

Что день несёт в котомке сегодня мне

Спрошу и,в предвкушении ,закрыв глаза

Прийдёт воспоминание :я на коне

Подёрнутся ресницы и скатится слеза

Я вспомню дом свой сотни лет назад

И маму в лёгком платье и цветы

И яблоневый бабушкин сад

И в том саду с Тобою целовались мы

И мир взорвётся в бесконечность в миг

И тут же сузится до атома живой

И я в безвременье в нас-прыг

И вспомню в вечности моя Ты,я-Твой...


Рецензии