Мне Бог Любовь в сердечко поселил

Мне Бог Любовь в сердечко поселил

И я расцвёл как Аленький цветочек

Я никого так сильно не любил

Скажу без фальши и конечно точек

Мне Бог Любовь в сердечко поселил

И я от страха так проснулся

Во мне поток заговорил

И я весь Светом улыбнулся

Мне Бог Любовь в сердечко поселил

И мир вошёл в меня сверх новой

И я все мысли отпустил

Те,что считал своей основой


Рецензии