Негодованье - страсть моя

Негодованье - страсть моя
До Страшного суда.
Душа, сияя и творя,
Ждёт Друга... Города

Сменяются один другим
В пути безгрешном. Пусть!
Я просто передам живым
Стихов цветущий куст.

21 января 2021г.


Рецензии