Не робей

Авторская песня

Стихотворная маята - безвоздушная пустота.
Много слов, а пользы нет.
Здесь господствует только бред.

Нет бы музе идти в народ,
Посмотреть чем и как живёт
Под напором и гнётом цен. Словно люди попали в плен

Спекулянтов Великой Руси.
Хоть косою иуд коси.
Перспективы средь жизни нет.
Хаотический только бред

Формирует вселенский психоз:
За вопросом идёт вопрос…
Сколько можно иуд терпеть?
Ценовая удавка - смерть.

Поэтической я строкой
Объявляю вновь смертный бой
Спекулянтам всяких кровей.
Бей их смело народ, не робей!

© Самойлов Н.Г. 21012021 07:50

http://stihi.ru/2021/01/21/1898

PS

Возвращаясь поздно вечером с работы домой около остановки у парка в киоске кубик- Рубик  купил батон.
Только хотел его положить в сумку, как вижу, к нему протягивает бледные, костлявые руки старушка и тихим голосом просит: "дай хлебушка".

Разрезал батон пополам и отдал в руки старушке...


Рецензии
Спасибо тебе, дорогой друг и товарищ, за чёткую гражданскую позицию. Я с тобой!
Обнимаю,

Валерий Экс   21.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,друг мой славный, за поддержку!
Обнимаю,

Самойлов Николай Григорьевич   22.01.2021 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.