По каплям соберу в ладошку стих

По каплям соберу в ладошку стих

Он не фитиль ,не бомба,откровение

Без умозаключений,стих мой тих

Не нарушает этот стих давление

Его пишу,когда бушует Свет

Не знаю есть такое слово?

Хотя не важно ,если слова нет

Понятия нужна основа

Мой стих,течение реки

Душе он не даёт застоя

Его читают добряки

А кто-то трепетно и стоя

Меня ты скромным обзовёшь

Я не обижусь,скромность важно

В моём стихе Добро найдёшь

И зашагаешь в Свет отважно.


Рецензии