преодоление

зимнее солнцестояние
***
Длиннее ночи не бывает..
Но как же утро хорошо !
Снежок идёт...
Собака лает
Проснулась...темень..
Рань ещё...
Но нужно
Впору подниматься
Увидеть первую звезду
Просить небесных
Всех собратьев
Помочь изгнать
От нас беду...
И в этот день..
Как зимнеглавный..
Путь начертать
Себе вперёд...
И перейти ..без спешки... плавно..
На здравый берег..
Не под лёд...
*****
Л.В 22.12.2020


Рецензии