Я в нежности Тебя искал стиха

Я в нежности Тебя искал стиха

И даже если строки повторялись

И неуверенность моя была тиха

Мы лишь глазами улыбались

Ты Свет,сошедший с вечности ко мне

Ты Миг бессмертный ,в бесконечность путь

Направивший меня во внутрь извне

Любовью безусловной будь

Моим стихам так сложно описать

Твоих шагов и мыслей красоту

Я лишь одной Тобой могу дышать

И я нашёл единственную Ту

Сольюсь я и во времени с тобой

Благодаря вселенную за дар

Я вечно-бесконечно Твой

Одной Любовью стали мы из пар...


Рецензии