Это никого не касается...

Что в душе творится твоей,
Даже, если танки «взрываются».
Никому, говорить, ты не смей,
Это никого не касается!

Боль пронзила сердце насквозь?
И душа всё плачет и мается?
Улыбайся! Не показывай слез,
Это никого не касается!

Даже, если хочется выть,
Даже, если Вера, ломается.
Ты держи, не рви эту нить,
Это никого не касается!

Потому что могут вонзить,
Нож, который всё время, точится.
Говорить, что будут любить,
А в итоге, болью все кончится.
—-
21.01.2021


Рецензии