спасение друга токарева...

О моем спасении

Скажи , Господь, скажи , Всевышний
Как удержал мой тромб в паху?
Был под коленкой..в праздник вышел
И оказался наверху...
Вот все твердили...чудотворец
Твой Николай...он удержал
И на инфаркт закрыл он двери
Да и инсульта избежал !!!
Случилось всё довольно просто
Заботами моей жены
Пройти решили мы осмотр
Бывает так.Они нужны.
Я был конечно при параде
И галстук свежий и пиджак
Не знал что очутюсь в засаде
Но просветили и....косяк...
Всё вдруг забегали..каталку
Тревога и в приемный зал
Назначили и санитарку....
Побрить.. помыть..чтоб я лежал
Хирург был молод..лет так тридцать
И имя ..чудо .Ростислав...
И началось всё ..ну со шприца
Он потихонечку шептал. 
И говорил ,чтоб не молчал я
А я любитель источать
Пересказал всем сказки..были
И о войне не смог смолчать
Просил попить..мочили губы
Вот думаю попал...держусь
Да не сгорели мои трубы
Теперь же этим и горжусь. 
Закончили..что то там стянули
Зашили...обкололи..страсть
Но жизнь признаюсь вам ...вернули
И не попал я к смерти в пасть!
Как оценить всё!
Тромб в архиве.
И ангел рядом был.... успел..
Как хорошо быть в этом мире
Когда ещё у многих дел!
Вдруг голоса...очнулся вроде..
Валюша..дочери..друзья..
И солнце сразу...и природа
Володя!!! Уходить нельзя!
*****


Рецензии