Твой образ милый возникает

Тебя я не могу забыть.
Ворвался ты неосторожно.
Ну что же, так тому и быть,
Не полетим мы к этим звездам.

С другим я полечу в мечтах.
Тебя при этом буду помнить.
С мольбой о встрече на устах,
Как ты ворвался в эту  полночь.

Я не могу тебя забыть,
О, ты, мой ангел светлоликий.
Тебя никем не заменить.
Вновь отзвенели эти блики.

Как только не пыталась я,
Не получается, не знаю,
Из бездны неба бытия
Твой образ милый возникает.


Рецензии