Была я цветом - флаг

Была я цветом - флаг,
А станом - тихим древком...
Без богачей бедняк
Живёт. Привычной спевкой

Нельзя объединить
Защитников и мумий.
Я не хочу просить!
Но просьбы всё безумней...

21 января 2021г.


Рецензии