В Питере дождь по карнизам стучит

В Питере дождь по карнизам стучит

Танец его филигранно - прекрасен

Всё существо тихо сидит

В звуки уйдя,знает он не опасен

Сколько всего этот дождик прошёл

Снегом он был и в скверике лужей

А вот сейчас музыкантом пришёл

Сразу почувствовал что он мне нужен

В Питере дождь по карнизам танцует

Радует зрителей танцем своим

Заворожил и меня ,стих мой рисует

Дождик принёс радость всем им

Им,кто грустит и в ком страх побеждает

Дождик смывает все страхи людей

И ,То,что Слышит его,Оно знает

Вечность без страхов,болезней ,смертей...


Рецензии