Сыну

Вот и утро настало,
Мороз на улице как надо,
На душе прекрасно ,
День особенный с утра,
Ведь, в этот день я родила,
Много,много лет назад,
Сын родился малыш,
С днем рождения,тебя !
Поздравляет мать твоя,
Милый взрослый мой,
Для меня,ты все малыш,
Тот же,маленький карапуз,
Будь счастливым, сын мой,
Будь улыбчивым,милый мой,
Никогда не раскисай,
Будь ты,мудрым всегда,
Пусть здоровье будет крепким,
Кучу деток тебе желаю,
А мне кучу внучат,
Чтобы семья твоя была
крепка,
Крепче стали и брони,
Чтобы,счастливая была,
Много улыбок и позитива,
В этот день желаю я,
С днем рождения тебя !
Как же,я люблю тебя !!!!


Рецензии