Настеньке

Мы с тобой два бойца,мы два воина смелых,
Пережили суды,горе и клевету,
Мы с тобой выли в такт,когда жить не хотелось,
И пытались простить тех, кого ждут в аду.
Побывали с тобой даже в командировке,
Усиляли страны нашей мы рубежи,
А никто и не знал, то что нас уже двое,
Наше дело простое, служи и служи.
Так вот дни и текли, ты однажды приснилась
Кареглазой малышкой, Настенькой назовясь,
Я была очень вредной, размером  с слонёнка,
А потом, а потом - ты уже родилась.
Моя сладкая боль, моя дивная радость,
В детский сад собираю,косы мы заплели,
Ты так быстро растёшь,хорошо,ты не знаешь,
Через что мы с тобою,малышка, прошли.
21.01.2021г.


Рецензии