раз так

Раз кусаться стали цены,
мы положим им предел
и для будущей проблемы
создадим большой задел.

Не страшит нас перспектива,
мы живём здесь и сейчас,
не умрём, так будем живы,
а там дальше, как бог даст.


Рецензии