Московский январский денёк в Штутгарте

Утром выглянул в окно –
Снег идёт и всё бело.
Даже стало мне чудно.
Душеньке моей – светло.

Детям праздник: крики, смех.
Вот уж катят снежный ком,
Санки, горки – день потех.
К нам зима пришла тишком.

Будто снова я в Москве.
Там привычный сей пейзаж.
С детства с ним я был в родстве.
Штутгарт выдал мне пассаж.


Рецензии