Поздравления К новому году...

Поздравления
К новому году...

Как много дней
Было хороших
Как много сказано речей...
Как много занесло порошей
Бессонных не изчесть ночей...
Всё пролетело...
Но осталось
Дыханье свежести..и грусть
Душевная порой усталость
Давала волю новых чувств...
Весь мир  в объятьях был у жабы
Перевернулось всё вверх дном ..
И как же проводам  мы рады
И все мечтаем об одном...

Скорей бы час.!
Курантам силу !
Пусть год наш  Новый настает
Пусть будет он для нас
Счастливым
Здоровым будет Новый год!
И каждому теперь желаю
Принять подарок от судьбы
Чтоб не ходили мы по краю
Не принимали чтоб беды...
Спасибо и за то
что есть
У каждого из нас
 страданья
И получая злую весть
Могли не мучится отчаяньем...
Могли быть твёрже..горячей
 И сердцем чтоб не были строже
 Чтоб был у нас и свой ручей
 И полным туесок был тоже...
 .....
 29.12.2020
 ЛВ. Донецк


Рецензии