Смешать

Смешать слова
Не очень сложно.
Берёт молва,
Несёт безбожно.

Из слов не сшить
Кафтан, похоже.
Никто прожить
Им не поможет.

Слова, слова,
Зачем так много?
Несёт молва
По всем дорогам.

Всех тревожит
И бьют всякий раз.
С болью сложит
В душе мандраж.

Многословье
Добро не сложит
Условное
Жить не поможет.
21.01.21.


Рецензии