Все, что было, назад отошло

Удивителен будет мой путь.
Я маршрут позабыла и пусть.
Улетела я вновь в небеса,
Чтобы видеть твои мне глаза.

А когда вновь объяла вдруг грусть,
Ты сказал, ты сказал: ну и пусть,
Как получится, неге назло,
Все, что было, назад отошло.


Рецензии