Вода в реченьке стала почище...

Вода в реченьке
Стала почище
Стало рыбы побольше
И вот
Кум куме притащил
Судачище
Удивляя окрестный
Народ
А кума то
Так рада так рада
Поскорей пирогов
Напекла
Кум стесняется
Хватит не надо
Мне довольно
От печки тепла
Нет кума голосит
Надо выпить
Ты уважил меня
Судаком
Не стесняйся
Садись милый Митя
Чтоб мне не было
Стыдно потом
Посидели обмыли
Удачу
И как водится
Спели вдвоём
Течёт реченька
Словно бы плачет
Далеко не простой
Водоём.


Рецензии