Натуру... не изменить!

   Изменить натуру...невозможно,
   Если аферистом ты рождён...
   Даже воспитанье правой нормы
   Не изменит ход его мозгов...
   Он...всю жизнь будет лукавить
   И искать ходы наживы для себя.
   Не убедить его,пыл...не убавить!
   Найдёт таких как сам,злато,любя!
   И тщетны...революций всех надежды:
   Желанье-сделать мир честней,светлей.
   Им не понять стремлений тех и,между
   Прочим...попытаться стать,добрей.
   А их корысть...толкает на жестокость,
   А жадность-совесть губит на корню...
   Что делать??? Отправить ВСЕХ!!! Далёёёёко:
   В снега,мороз и прочую пургу!
   Их ледяное сердце-норму обретёт!
   А если нет...то пусть и жизнь их-там пройдёт,
   Где лёд...
   А кто поймёт СУТЬ жизни и...оттает,
   (Такое редко,но бывает...)
   Пусть возвращается и истиной поделится,
   Так хочется поверить...но...не верится.
   ------21.01.20-21 год------------------------


Рецензии
Аферистами не рождаются, вам ли не знать ?

Игорь Крылов 0   22.01.2021 11:15     Заявить о нарушении