Яркие краски этого утра!!!

  В руках - образ света !

  Ты целуешь иконы , видишь весенние ты рассветы ,

  Познаешь мир познания ,

  Видишь весны ты рассветы ...

  Познаешь знаки , в твоем мире не будет цунами ,

  Борьба со многими ярыми и немыслимыми врагами ...

  Свет на душе , в окнах - яркое солнце ,

  Все минуты , что позади - время это уже не вернется ...

  Солнце в глазах , яркий рассвет ...

  Лучше образа Счастья - как спокойствие мира -

  В душе рядом и нет ...

 Ура !!! Напечатал я новое стихотворение , которое я написал карандашом в  оранжевом блокноте - сегодня - здесь - дома - в прохладный зимний день - во Владивостоке - 21 января 2021 года - в 14 часов : 49 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 


Рецензии