Рукописи вместо рук

Рукописи вместо рук,
Вместо губ стихи.
Отлетает тихо звук
Нежный. Пастухи

Гонят стадо. Пыль столбом.
Темнота - внутри.
За сугробом и горбом -
Неба и земли

Очертанья. Вечный рай
Не спасает, друг.
Ты меня не потеряй
В череде разлук.

21 января 2021г.


Рецензии