Песнь ангела

Зачем тебя мне ощущать
И улетать с тобой мне в бездну.
На мне безмолвия печать.
Я слышу ангельскую песню.

Она скользит, скользит во мне.
И громко очень раздается.
Летит мой ангел в вышине.
И песнь его красиво льется.


Рецензии