251. сходить с ума

сходить с ума ... о любимой ....
что может быть ... удивительней и волшебней ...
чудесней ... и радостней ....
дни и ночи встречать .... только с нею ....
не надеясь - надеяться ...
простившись - во сне целовать ...
единственную ... не достижимую ...
любовь жизни своей


Рецензии