Не пой мне, ветер

Не пой мне, ветер, про любовь земную,
Ты иногда уходишь в ураган.
Я никого на свете не ревную,
Пройдя по лабиринтовым кругам.

Я не держу мужчин с собою рядом -
Прошла урок сомнительной любви.
Свобода - это главная награда -
Она все раны в сердце заживит.

Не пой мне, ветер, про своё прощенье,
Срывая лист с берёзы под окном.
Есть у меня такое ощущенье,
Что я жила, опутанная сном.
21.01.2021


Рецензии