Зависть погубила

Мужик огромный дом построил,
Гордился он своим трудом,
Гараж, машина, садик под
Окном.
Дорожки к дому пролегли,
Всё что угодно для души.
Кругом такая красота!
Сбылась заветная мечта.

Подружка его бывшая узнала,
Три раза замужем была,
Двух мужиков в могилу загнала,
У третьего квартиру отсудила
И его на хрен прогнала.

Узнав про чудо-особняк,
Тот час желаньем воспылала,
Хрущёвки двушки ей казалось
Мало,
Решила всё начать сначала.

Мужик краснел, был так смущён,
Не знал мужик,что он не нужен,
А нужен ей богатый его дом.

Задачу ставит, хоть умри!
И зависть рвётся изнутри.
В душе нет ни какой любви.
К выводу она пришла -
Уродина его жена,
Где справедливость?
Хозяйкой в доме быть она должна!

В голове созрел зловещий план,
На мужика поставила капкан.
Он каждый вечер ей звонил,
В лес под кусты её возил.

В аварию обо попали,
Силы небесные их наказали!
Что остаётся здесь сказать -
Рот на чужое не нужно разевать.

Зависть её погубила,
Лежат вдвоём в одной могиле.
Никто к ним не придёт,
Цветов не принесёт.
Только кукушка на суку,
Кричит печальное - ку-ку,
На суку променял жену,
Так и надо дураку!!!!!


Рецензии
Тамара, печальная история, никто даже не предполагал, что так случится... Доброго дня: Натали

Натали 75   21.01.2021 09:14     Заявить о нарушении
Забыл он заповедь простую,
Люби жену, не тронь чужую!

Тамара Томская   21.01.2021 15:11   Заявить о нарушении