так мало рыжего давно..

так мало рыжего давно
и много артиса
и кем-то выпито вино
в наскальном абриса

и артис бает так по-рус-
ски, что у рыжего
всё больше тени и рису-
нок в саже вывожен

как и положено рисунку….

но у артиса
такой вот шпаликовский сорок первый год! –
что и понятно про заявленный фагот
а не гобой
который на убой


Рецензии