Грусть моя, оставь меня

Грусть моя, оставь меня.
И теперь я не твоя.
И теперь я не твоя,
Грусть моя, оставь меня.

Хочу теперь все отпустить.
Обо всем теперь забыть.
И сказать себе шутя,
Грусть моя, оставь меня.

Позабудь ко мне маршрут.
Я иду туда, где ждут
Два больших моих крыла.
Грусть моя, оставь меня.


Рецензии