Материнский инстинкт

Не выходите замуж без любви,
без прочных чувств ребёнка не растите!
Чтоб дети не страдали, чёрт возьми!
А сексом – занимайтесь, коль «хотите»…

Гормоны бродят, возбуждая кровь,
пока "хотим" мы удержу не знаем
В отличье от желания Любовь
она как ЖЕРТВА – первая, святая…

А нынче жёны сексом одарив,
партнёр считают должен до могилы!
Убьёт дитя, едва его родив,
не жертвуя ему свою любовь и силы…

Не ври СЕБЕ, красавица, не ври!
И если к материнству не готова,
дитя внутри себя не заводи!
ТЫ за него в ответе – не корова!

Кошки и волчицы жертвуют собой спасая даже человеческое дитя!
Я недавно прочитала ролик с рассказом про подлинную историю в Интернете


Рецензии