Таешь...

               


Чужой!
Как поезд, а жду, на перроне!
Тиранишь? А я – не смолчу?!
Ты растаешь – в тумане, точно!
Среди дев, я – постою!

Щедрый, как сорняк, на огороде!
Воздух – каждому, свой?!
И не цепляйся – моя, глотка!
Кожу не сдерешь – ты потух!


Рецензии