Повернулась и ушла

Я тебя ждала, ждала,
Повернулась и ушла.
И зачем тебя ждала,
Повернулась и ушла.

Не решила уж совсем
Я теперь своих проблем.
Снова грусть меня взяла.
Повернулась и ушла.

На пороге я стою
И уже тебя не жду.
И зачем тебя ждала,
Повернулась и ушла.


Рецензии