Жизни радостен маршрут

Жизни радостен маршрут.
Ангелы слетают тут.
Кто избавился от пут,
Ангелы слетают тут.

И когда все намело,
Что сбылось, ушло, прошло.
Жизни радостен маршрут,
Ангелы слетают тут.

Кем ты ни был, как ты жил,
Как бы рок тебя носил,
Жизни ангельский маршрут,
Ангелы слетают тут.


Рецензии