Тот край берёз и тополей...

Мне хоть бы раз ещё увидеть
Свои родные, милые места.
Там, где растут деревья вековые.
Там, где жила моя заветная мечта.
Тот край берез и тополей
И родников с водой кристально чистой.
Тот край, что сердцу всех милей.
Тот край, что наполняет душу силой.
Там по весне черёмуховый рай
И красоты необъяснимой
Сирень, цветущая в садах.
Опушки леса с дикой земляникой.
Люблю всем сердцем я края родные.
Люблю простые деревенские дома.
Милее места нет и нет красивей,
Всё это Родина далёкая моя.


Рецензии