Дети дождя

Я увидела тебя.
Стали дети мы дождя.
Вырвалась теперь из пут,
Чтоб попасть мне в твой уют.

Дождь по крышам прозвучал,
И надолго замолчал.
Лучи солнца вновь снуют,
Ангелы летают тут.

Стали вновь с тобой, шутя,
Стали дети мы дождя.
Снова вырвались из пут.
Ангелы  летают тут.


Рецензии