Твори Добро

Я в бокал наливаю «Валенсию»,
Ну, могу ж оторваться я - раз...
И спокойно скажу и без спеси я,
Это - правда, касается - нас...

Мысли мудрости есть и в вине,
Иногда, то полезно - для нас...
И мелодия тихая слышится мне,
Я в ладу со всем миром сейчас...

Знаю я, все мы здесь - грешные,
Но Посланник спустился - тогда,
Что бы боли Души - неутешные,
Растворить у людей - навсегда...

А Создатель вручает Совесть нам...
Кто поймет, что делать-то с ней...
В этой Жизни много бессовестных,
Но хороших - всё ж больше людей...

И теперь - тут надо задуматься,
Для чего здесь живём и - зачем...
Может, мысли мои не забудутся...
До меня ж - было много речей...

Рецепт счастья не так уж простой,
Он скрывается там - в вышине...
Ты замри - просто так ты постой...
Всем полезно - побыть в тишине...

Кто ведёт тебя здесь -  почему?
Часто слышим извечный вопрос...
Тот ответ, лишь известен  Ему...
Сей добро, как учил нас Христос.

Получает здесь каждый – своё...
Раздавай и дари всем любовь...
Песню Счастья тогда мы споём,
На вопрос  мы ответим - любой...

Вот и всё - допиваю «Валенсию»,
На душе так светло и я - рад...
Повезло, что услышал ту песню я,
Вдруг - увидел красивый закат...
         
          #МихаилСошников


Рецензии