Мы идём к одному и тому же

Мы идём к одному и тому же, но в разные стороны
Мы связаны крепче и туже, и  проходим путь поровну
Мы отражаемся в гранях земных, думая, что это истина
Ищем и открываем себя, вновь становясь чистыми
Души крылатые сильные, смелые
Чувства забытые, светлые, белые
Мы опускаемся в недра галактики
Мы выбираем средства и тактики
Чтим себя искренне верными, переходя грани личного
Платим своим одиночеством, предпочитая наличные
Смелые, верные, гордые, пьющие жизни пригоршнями
В опытах жизни отчаянных души до света протёршие
Мы дети галактики и звёздного племени
Жители поднебесной и нелинейного времени
Мечтатели и искатели и чудес сотворители
И все без исключения - мы победители


Рецензии