Успех! удача

Успех! Удача день за днём,
Преследует меня буквально
И нужно убежать стремглав,
Иль сдаться ей?! Познаю тайну...

А тело просит: "обрати свой взор,
Займись ты мною."
Коленки требуют, спина и шея...
Всё в восторге и от массажей,

От гимнастик, медитаций,
Ванны с молоком, внутри всё тЕплиться...
Удача вошла со счастием в мой дом!
 8:09
21-01-2021 года


Рецензии