Теперь с этим живу я сладко

Я хотела тебя забыть.
Я хотела забыть, не сумела.
Ах, зачем же ты начал давить.
И сказать ничего не посмела.

Ах, зачем так со мной поступил,
Я едва, я едва уцелела.
Не смогла я тебя забыть,
И не знаю теперь, что делать.

Образ твой в облаках предо мной,
Он скользит, он скользит украдкой.
Не смогла я тебя забыть.
Не пойму теперь, в чем загадка.

И за что ты меня зацепил
В этой нежной излучине сладкой.
Не смогла я тебя забыть.
Теперь с этим живу я сладко.


Рецензии