Котята на прогулке

Летним днём на лужайку,
Кошка мама на прогулку.
Выводила своих маленьких котят.
Все котята непоседы.
Носятся по травке шустро.
По лужайке все туда-сюда снуют.
Только хвостики их в воздухе
Пушистые мелькают.
В разные стороны все они бегут.
Глаз да глаз за всеми ими
Кошке маме нужен.
А иначе все они куда-нибудь сбегут.
Маленькие шустрые комочки.
Есть у мамы кошки.
Они ловко скачут, прыгают.
Потому что у комочков этих
Есть четыре ножки.
Их котятами зовут.
Все котята эти разные,
Но красивы они все.
Мордочки у них такие милые.
Не возможно просто их не любить.


Рецензии