Свет жизни - это ты!

Вселенная нас светом
Питает от души.
Мы счастливы все летом,
Ну, прям как малыши!

Зимою рады тоже,
Весна для нас - рассвет.
И осень нам дороже,
Любое время - свет!

Сердечко смело бьётся
Всегда у нас в груди.
К нам свет потоком льётся,
Впитай его, не жди!

Ты - чудо всей Вселенной,
В груди твоей - звезда!
Душою откровенной
Делись в любви всегда!

Ведь ты источник счастья
Для всех, кто есть вокруг!
Слабей тебя ненастья,
Любовь - твой лучший друг!

Когда весь мир полюбишь,
Становишься сильней.
От сна свой ум разбудишь,
И станет всем светлей!

Тепло, добро и радость
Дари для всех вокруг.
Когда ты видишь слабость,
То помогай, мой друг!

Дари любовь и счастье,
Свети всем как звезда!
Всем хочется нам страсти,
Любви, души тепла!

Гармония сознанья -
Вселенная мечты!
Любовь - души призванье,
Свет жизни - это ты!

© Copyright: Михаил Проект, 21.01.2021


Рецензии