На сегодняшний момент..

Что неизвестность нам несёт,
Какие ждать ещё сюрпризы.
Проходят дни, за годом год,
Смиренно ждём, судьбы капризы.

Молчат в раздумье небеса,
На милость божью уповаем.
Вокруг творятся чудеса,
А мы об этом и не знаем.

Замкнулись в собственном миру,
Гадаем глупые кроссворды.
Ругаем стужу и жару,
В ТВ, одни и те же морды.

Нам каждый день, как день сурка,
Погрязли в жизни круговерти.
Мы ошарашены слегка,
Но всё не вечно, вы поверьте.

Заложники, чужих мы сцен,
Сюжет без нашего желания.
Бежим от страха перемен,
В порыве недопонимания.

Свободой мы не дорожим,
Сменили цели и приоритеты.
От новостей, в поту дрожим,
Читая свежие газеты.

Царей меняя в головах,
Не замечаем, перемены.
И остаемся на бобах,
Все постулаты неизменны.


Рецензии
Здравая оценка
негативов жизни.
С уважением,Юрий.

Юрий Резников 2   13.11.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и прочтение!

Вадим Елизов   14.11.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.