Как солнышко

Простите, если вольно и невольно…
Простите, если как-то впопыхах…
Все те, кому когда-то сделал больно
Кого послал по - дурости я «нах…»

Похоже, сил осталось на три строчки.
Я задыхаюсь от обилья слов,
Что недосказаны когда-то были дочке,
Жене и сыну. Ведь сюжет не нов!

Простите уходящую натуру.
Пока ещё могу держать перо,
Обогащу российскую культуру
И тех, кто вечно ставит на Зеро.

Прощайте! И, как говориться, лихом
Не поминайте. Всуе, перед сном…
Я так хочу уйти легко и тихо,
Как солнышко садится за окном.

     21.01.21 г. 10-57 Кемерово.


Рецензии